Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bacalhau com Natas do Mestre Cuca
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Dessalgue o bacalhau e coloque em água quente com azeite para cozinhar.
-
2.
Quando a água ferver, desligue o fogo.
-
3.
Tampe a panela e reserve por 20 minutos.
-
4.
Retire o bacalhau da água e pique-o em lascas.
-
5.
Aqueça azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada.
-
6.
Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas.
-
7.
Tempere com sal e mexa.
-
8.
Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite.
-
9.
Deixe ferver para engrossar.
-
10.
Acrescente o restante da salsinha e mexa.
-
11.
Coloque em um travessa, polvilhe pão ralado e leve ao forno para gratinar.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)