1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Natas do Claudius Grill

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    primeiro, cozinhe as batatas e faça um purê deixando alguns pedaços e reserve. Coloque em uma panela o alho e a cebola picadinhos e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Refogue o bacalhau já desfiado e dessalgado.
  3. 3.
    Acrescente o vinho branco, o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Coloque o purê de batatas e o creme de leite e mexa até que fique homogêneo.
  5. 5.
    Para finalizar, acomode em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido para dourar.
Crédito da receita: Restaurante Claudius Grill

Por: Matéria Primma Assessoria de Comunicação
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marPortuguesaReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAlhoCozinha internacionalPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaBatata

Bacalhau com Natas do Claudius Grill