1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau com Natas do Chef

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o tomate, deixe refogar e, em seguida, entre com o bacalhau.
  4. 4.
    Junte o purê de batata e tempere com a salsinha picada.
  5. 5.
    Entre com o creme de leite e deixe reduzir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marChef AllanAzeitePortuguesaCozinha internacionalCreme de leite frescoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaBatata

Bacalhau com Natas do Chef