Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Molho Branco

Bacalhau com Molho Branco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,73

Informação nutricional

Valor nutricional

443,70 kcal

Lucília Cleide Nunes Morais

Receita enviada por Lucília Cleide Nunes Morais

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pegue o bacalhau e coloque-o para ferver com as batatas em rodelas grossas (cuidado para não cozinhar demais), as cebolas em rodelas e o azeite. Quando as batatas estiverem cozidas, tire com cuidado e faça um purê com a metade. Reserve as outras rodelas. Desfie o bacalhau, cortando em pedacinho pequenos também a cebola que foi cozida e jogue dentro do molho branco, acrescente as azeitonas picadas. Pegue um refratário e arrume da seguinte forma: 1ª camada: Bacalhau no molho branco; 2ª camada: Rodelas de batatas; 3ª camada: Rodelas de ovos; 4ª camada: Queijo mussarela; 5ª camada: O purê de batatas, polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
mieko

mieko

28/03/2013

parabens fiz essa receita e ficou uma delicia .... obrigada por vcs existirem.... beijos...obs.... ganhei ate um marido......... rsssssss.

aldinea

aldinea

06/12/2009

Excelente essas receitas