1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau com Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as postas de bacalhau em uma panela alta, acrescente o azeite de oliva, tampe e cozinhe por cinco minutos, reserve.
  2. 2.
    Coloque em outra panela, um pouco de azeite, o alho amassado e os tomates picados, frite ligeiramente. Junte os camarões temperados com sal e pimenta –do-reino, e os talos de salsão, cozinhe por quatro minutos. Acrescente o manjericão picado, misture bem e desligue o fogo.
  3. 3.
    Sirva este molho em um prato fundo e a posta de bacalhau por cima.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (1)

Cleire Torquetto

Sempre faço bacalhau, mas nunca fiz com camarão, vou fazer!! com certeza é muito bom!!!

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marCamarãoChef AllanAzeitePortuguesaAzeite de olivaBacalhau frescoCozinha internacionalPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesTomate italianoCamarão sete barbasManjericãoSalsão

Bacalhau com Manjericão