1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau com Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho na água por 24 horas, troque várias vezes a água.
  2. 2.
    Após esta etapa,retire as espinhas e desfie em lascas.
  3. 3.
    Numa panela,misture o bacalhau com as cebolas,os tomates, o pimentão,o alho,o cheiro-verde,o azeite de oliva,fazendo um refogado.Reserve.
  4. 4.
    Coloque a mandioca cozida e espremida em uma panela e adicione o leite, a manteiga, o queijo ralado e o sal se necessário. Deixe cozinhar até formar um purê.

Por: selma da paixão argollo
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeBacalhau lingGratinadosLeiteMandiocaManteigaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesPimentão verde

Bacalhau com Mandioca