Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com maças e pimentão

Bacalhau com maças e pimentão

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,78

Informação nutricional

Valor nutricional

297,59 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 03/02/2008

Ingredientes

Molho picante

Como Fazer

  • 1. Bacalhau dessalgado corta-se os pedaços do tamanho desejado e em um refratário coloca o bacalhau por cima o óleo, os tomates cebolas os pimentões e as maças

  • 2. Leve ao forno brando por 30 minutos retire do forno e despeje por cima o molho picante

Molho picante

  • 1. Derreta a margarina coloque a farinha e deixe dourar mexendo sempre coloque o caldo quente tempere com o sal e a pimenta e deixe no fogo até levantar fervura

  • 2. coloque o vinagre e o restantes dos ingredientes e deixe apurar po 5 minutos e despeje em cima do bacalhau

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários