1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau com Lentilha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a lentilha de molho da noite para o dia e reserve.
  2. 2.
    Em uma caçarola grande, doure em azeite de oliva, o arroz, o alho e a cebola picadinha. Depois que o arroz dourar, adicione o bacalhau, mexa devagar para não desfiar, acrescente a lentilha e a água. Caso seja necessário coloque mais água e quando estiver cozido, verifique o sal e acrescente a pimenta-do-reino moída na hora e sirva quente. Coloque o azeite por cima.

Por: vinicius lemos birman
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

MARCELO CABRAL

No modo de preparo não descreve o momento de colocar a Salsa e a Celobinha. Para leigos pode confundir um pouco!!!!

ArrozBacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAzeite de olivaBacalhau portoLentilhaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaCebolinha

Bacalhau com Lentilha