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Ingredientes (9)
Como Fazer
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1.
Faz-se um refogado com a cebola picada e o azeite. Logo que a cebola começar a estalar junta-se o bacalhau bem demolhado e feito em lascas. Dá-se-lhe umas voltas e rega-se com leite em quantidade suficiente para cozer o bacalhau.
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2.
Quando o bacalhau estiver cozido, junta-se-lhe o pão cortado em fatias e deixa-se amolecer. Se o leite já não for em quantidade suficiente, junta-se um pouco mais.
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3.
Prova-se, tempera-se com sal e pimenta e borrifa-se com vinho branco.
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4.
Juntam-se então os ovos previamente batidos e deita-se o preparado num prato de ir à mesa e ao forno.
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5.
Leva-se ao forno a alourar.
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6.
Acompanhe com
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7.
Dão Quinta da Murqueira branco Reserva 2000
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8.
fonte: Editorial Verbo
Por: João Sena
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