Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h12

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

252,15 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/09/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau imerso em leite por 6 horas. Depois coloque em água fervente e espere voltar a ferver, desligue o fogo e tampe a panela, deixe por 20 minutos. Reserve.

  • 2. Aqueça uma panela com azeite e acrescente o alho, a cebola e refogue.

  • 3. Adicione o pimentão vermelho, o pimentão verde e o sal. Acrescente a folha de louro, um pouco de alecrim e a abobrinha, deixe cozinhar.

  • 4. Adicione a berinjela, deixe cozinhar. Acrescente o extrato de tomate e duas conchas da água em que foi cozido o bacalhau, deixe apurar em fogo baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários