1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau com grão de bico

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente o bacalhau(que de ficar de molho na véspera), retire as espinhas e as peles e desfie.
  2. 2.
    Refogue as cebolas com o azeite, em seguida adicione o restante dos termperos.Refogue mais um pouco,acrescente o bacalhau .Deixe cozinhar um pouca,junte o leite de coco mexa e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o grão de bicon(que deve ficar de molho na vespera)numa panela de pressão com cebola,alho,pimenta-do-reino e 1/4de oleo e água.Em seguida acrescente esse refogado
  4. 4.
    ao bacalhau,o requeijão cremoso e o creme de leite.Misture tudo, ponha num refratário grande .Cubra com batata palha e povilhe com queijo e farinha de rosca.Leve ao forno para gratinar
Receita fornecida por Elias amigo da familia.

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Parar servir em almoço e jantar.

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteAlhoAzeite de olivaCoentroGratinadosLeite de cocoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoGrão de bicoPanela de pressãoExtrato de tomate

Bacalhau com grão de bico