Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com feijão branco

Bacalhau com feijão branco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,61

Informação nutricional

Valor nutricional

396,76 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o feijão de molho de vespera

  • 2. tirar o sal do bacalhau [dessalgar]

  • 3. Levar a cozinhar o feijão bem

  • 4. Levar ao fogo o azeite e deixe esquentar bem

  • 5. coloque as cebola o alho ,coloque o feijão bem molinho e deixe refogar até que engrosse o caldo

  • 6. junte o bacalhau ao feijão ,pimenta a gosto o bacalhau em pedaços a salsinha e deixe ferver um pouco.

  • 7. Em um refratário coloque os pães fritos no fundo e por cima derrame por cima o bacalhau fervendo

  • 8. OBS; pode montar em prato individual

  • 9. Coloque então o b

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários