*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Espinafre

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os pedaços de bacalhau na farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma panela de barro coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de bacalhau e deixe selar. Reserve.
  3. 3.
    Em seguida frite rapidamente as batatas. Depois retorne o bacalhau para a panela junto com as batatas e um pouco de água. Deixe o bacalhau cozinhar.
  4. 4.
    Depois acrescente o pimentão vermelho, o alho, o espinafre e corrija o sal. Deixe até o pimentão amolecer. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marChef AllanAzeitePortuguesaAzeite de olivaBacalhau lingCozinha internacionalEspinafrePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVerdurasPimentão vermelho

Bacalhau com Espinafre