Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Ervilha

Bacalhau com Ervilha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,98

Informação nutricional

Valor nutricional

515,37 kcal

Debora Vieira Coelho

Receita enviada por Debora Vieira Coelho

Em 20/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o bacalhau até dourar. Junte o molho de tomate, a água e o louro. Deixe cozinhar,em fogo baixo, até encorpar, por 10 minutos. Retire o louro e adicione a ervilha e a azeitona. Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários