Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Erva-doce e Tomate

Bacalhau com Erva-doce e Tomate

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

224,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a erva-doce em julienne (fatias finas) e os tomates em lâminas depois de tirar as sementes.

  • 2. Esquente o suco de 1 limão com o caldo de peixe. Coloque sal e pimenta, acrescente o tomilho e faça pocher (imersos no caldo de peixe) as postas de bacalhau durante 4 minutos. Reserve em local aquecido. Reduza o caldo à metade e incorpore a manteiga progressivamente. Salteie a erva-doce, o alho e as echalotas picadas, acrescente os tomates e tampe.No prato, faça uma cama com os legumes, coloque as postas e cubra com o molho (ralo).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários