*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com delicias

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    -Cozer o bacalhau e retirar a pele e as espinhas e desfiar em lascas.
  2. 2.
    - Colocar as batatas demolho em leite.
  3. 3.
    - Num tacho grande, faz-se o refogado com o azeite, a cebola, o alho, depois junta-se a cenoura ralada deixa-se cozer 2 ou 3 min.
  4. 4.
    - Junta-se o bacalhau, as batatas, as natas, o bechamel, o cubo , o leite e mexe-se para envolver tudo.
  5. 5.
    - Depois junta-se as delicias (cortadas em pedacinhos) e metade do queijo ralado.
  6. 6.
    - Tempera-se com pimenta e noz moscada e coloca-se num tabuleiro. Polvilha-se com queijo ralado.
  7. 7.
    - Vai ao forno até ficar dourado.
  8. 8.
    Deve servir-se acompanhado de uma boa salada de alface.

Sua avaliação:

Adelia Oliveira
por Adelia Oliveira
porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoBatata palhaMariscoNataPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesReceitas com molho bechamelNoz moscadaBatata

Bacalhau com delicias