1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Croutons

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau no vapor por 10 minutos.
  2. 2.
    Ainda quente, doure-o levemente em 300ml de azeite.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas e frite-as também no azeite.
  4. 4.
    Faça um refogado com as cebolas e 2 colheres (sopa) de azeite, sem deixá-las dourar.
  5. 5.
    Em seguida frite os alhos fatiados, tomando cuidado para não queimá-los.
  6. 6.
    Croutons:
  7. 7.
    Corte as fatias do pão de forma em cubos, e coloque-os em um refratário.
  8. 8.
    Tempere com o azeite e o orégano.
  9. 9.
    Leve ao microondas por 4 a 6 minutos, na potência alta.
  10. 10.
    Mexa a cada 2 minutos. Ou leve ao forno convencional até dourarem.
Dica: As batatas poderão ser cozidas na mesma panela, porém na água, enquanto o bacalhau é cozido no vapor. Crédito da receita: Edeilza Rodrigues de Almeida

Por: EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeitePortuguesaAlecrimAlhoCozinha internacionalLombo de bacalhauMicroondasOréganoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPão de formaCroûtonsCebolinhaBatata

Bacalhau com Croutons