Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Creme

Bacalhau com Creme

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

232,37 kcal

Cristina S.Rockert

Receita enviada por Cristina S.Rockert

Em 16/12/1999

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro,trocando a água de vez em quando.Escorra-o e reserve a água.Afervente o bacalhau,tire as espinhas e desfie.

  • 2. Cozinhe as batatas na água reservada até que estejam macias. Corte-as em rodelas grossas.

  • 3. Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola.Acrescente o bacalhau,as azeitonas e misture bem.Reserve.

Molho

  • 1. Derreta a margarina numa panela e doure a cebola.Misture a farinha e o leite.Acrescente a gema,sem parar de mexer até obter um creme homogêneo.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ARAKEN EIJI MORIMOTO

Fizemos esta receita na sexta feira da paixão e foi um sucesso aqui em casa

gildete costa da silva

Excelente, de fácil preparo e fica muito saboroso. Foi o prato preferido na Ceia de Natal, e com exigencias do mesmo para o Reveillon. Nota 1000.

Robson Silva

Robson Silva

13/04/2006

Realmente a receita é muito boa, quem não tiver problema com a balança, pode substituir por ingredientes que não sejam light. O resultado é tão bom quanto.