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Bacalhau com Creme de Espinafre

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho, trocando-a algumas vezes.
  2. 2.
    Escorra o bacalhau, coloque em uma panela e cubra com água.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos.
  4. 4.
    Escorra, deixe esfriar e desfie em lascas.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. 7.
    Em uma panela pequena, aqueça 1 colher (sopa) da margarina, junte os alhos-porós, a cebola e refogue por 5 minutos.
  8. 8.
    Espalhe no fundo de um refratário médio oval pequeno (29 x 20 cm) e cubra com o bacalhau reservado.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Na mesma panela, aqueça o restante da margarina e refogue o espinafre por 2 minutos.
  11. 11.
    Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite.
  12. 12.
    Espalhe sobre o bacalhau.
  13. 13.
    Misture o queijo com a farinha de rosca e polvilhe sobre o bacalhau.
  14. 14.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  15. 15.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 6 porções

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