Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Cenoura

Bacalhau com Cenoura

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

364,12 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 24/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação: O bacalhau deve ser dessalgado.

  • 2. Cozinhe as batatas e as cenouras. Depois de fria, passe pelo espremedor ou processador. Reserve.

  • 3. Frite a cebola no azeite até dourar. Acrescente a batata e a cenoura. Adicione o pão de forma picado com o leite fervente e misture levemente. Tempere com a noz-moscada. Junte o bacalhau desfiado e verifique o sal.

  • 4. Coloque em uma travessa refratária untada com margarina. Acomode o bacalhau, espalhe por cima o creme de leite e polvilhe o queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

  • 6. Acompanha Arroz Branco com amêndoas e salada verde com legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários