Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry

Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,90

Informação nutricional

Valor nutricional

272,32 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o lombo de bacalhau, ferver o bacalhau dessalgado no

  • 2. leite de vaca condimentado, quando ferver tirar o bacalhau e

  • 3. reservar. No leite dissolva o catupiry. Após cortar um caju em

  • 4. tiras e misture no creme, colocar em um refratário o bacalhau e o

  • 5. creme, espalhar por cima, cortar os outros 2 cajus ao meio e

  • 6. decorar, servir quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários