1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau com broa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as postas de bacalhau demolhado numa assadeira de barro em cama de cebola cortada em meia-lua com alhos picados e as batatas novas, junte um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Leve ao forno quente até alourar.Mistura na picadora o miolo de broa com alhos e um pouco de azeite e espalhe sobre o bacalhau, fazendo-o aderir com as costas de uma colher.Leve novamente ao forno até alourar bem a crosta regando várias vezes com o molho de azeite.Sirva logo que retirar do forno.
  2. 2.
    Acompanhe com uma salada de alface e tomate.
Fonte: http://cozinhadodompaulo.blogspot.com/

Por: isabel silva

Você pode gostar...

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoLombo de bacalhauPeixeReceitas salgadasReceitas de peixes

Bacalhau com broa