Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com broa de milho

Bacalhau com broa de milho

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,02

Informação nutricional

Valor nutricional

557,81 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 28/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Remova a pele dos filés de bacalhau e esfregue bem todos eles com 2 dentes de alho amassados.Coloque os filés em recipiente refratário retangular e regue-os com 2 colhs de sopa de azeite.Leve ao forno alto por 10 minutos.Á parte, em uma vasilha, junte a broa, o restante do alho e do azeite.Misture bem e tempere com o sal e pimenta.Retire o bacalhau do forno e cubra os filés com farinha de broa temperada.Leve novamente ao forno por cerca de 8 minutos.Sirva com brócolis e mandioca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários