1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com broa de milho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque a cebola numa panela com o azeite e o alho. Junte o bacalhau cortado em pedaços e leve ao lume para cozinhar. Tape a panela e cozinhe por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos. Quando a cebola estiver quase cozida, adicione a linguiça. Coloque tudo num tabuleiro e espalhe a broa por cima. Bata os ovos, tempere e coloque sobre o bacalhau. Leve ao forno médio (180º C), pre-aquecido, até dourar ligeiramente. Este prato pode ser acompanhado por puré de batata.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Lombo de bacalhau Milho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino

Bacalhau com broa de milho