Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Berinjela

por alexandre Araujo

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas, forre duas assadeiras de aço inoxidável e unte-as com azeite de oliva e leve ao forno por 20 minutos, a 220oC.
  2. 2.
    Enquanto isso, afervente o bacalhau que foi desalgado por 48 horas em trocas periódicas de água.
  3. 3.
    Retire a pele do bacalhau , lave em água corrente e reserve.
  4. 4.
    Despele os tomates e corte-os em rodelas.
  5. 5.
    Retire as assadeiras com as berinjelas do forno.
  6. 6.
    Numa das assadeiras disponha os tomates cortados sobre as berinjelas e um talo do alho poro cortado em rodelas finas sobre os tomates.
  7. 7.
    Coloque as postas de bacalhau e sobre essas, nova camada de berinjela retirada da outra assadeira, mais um talo de alho poro em rodelas.
  8. 8.
    Cubra com molho de tomate e 100ml de leite de coco.
  9. 9.
    Pulverize com a pimenta moída e rege com azeite de oliva.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio.
  11. 11.
    Deixe por 30 minutos a 220oC.
  12. 12.
    Retire o papel alumínio de cima e deixe mais 10 minutos.
S Moraes
por   S Moraes

Bacalhau com Berinjela