*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Batatas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela alta, tipo espagueteira e de fundo grosso, coloque camadas de rodelas de batatas cruas, rodelas de cebolas, lascas de bacalhau, rodelas de batatas cruas.
  2. 2.
    Vá alternando até terminar todos os ingredientes, a última camada tem que ser de batatas.
  3. 3.
    Jogue o azeite todo e leve ao fogo brando até que as batatas estejam macias.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa, e sirva com arroz, brócolis no alho e óleo e salada de folhas.

Sua avaliação:

DEBORA DOS SANTOS MARTIN
por DEBORA DOS SANTOS MARTIN
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

aguinaldo silva

Muito bom mesmo

LEDA TIEZZI

Receita simples de facil preparo. Muito boa mesmo simples. ótimo sabor. Nao acompanhei com brocolis e sim com salada de alface americana e arroz branco.

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marAzeitePortuguesaBacalhau lingCozinha internacionalPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesBatata

Bacalhau com Batatas