Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão

Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$23,65

Informação nutricional

Valor nutricional

786,32 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 13/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo - 25 mints + tempo de dessalgação

  • 2. Rend - 6 porções

  • 3. EM UMA TIGELA, MISTURE BEM O PÃO COM ALHO, AS ERVAS E METADE DO AZEITE ATÉ OBTER UMA FAROFA. RESERVE.

  • 4. EM UMA PANELA COM BASTANTE ÁGUA, LEVE AO FOGO O BACALHAU E COZINHE POR 5 MINUTOS. ESCORRA E TRANSFIRA PARA UM REFRATÁRIO, POR CIMA, ESPALHE A FAROFA E LEVE AO FORNO QUENTE (200oC), PREAQUECIDO, POR 15 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

  • 5. SIRVA O PEIXE COM AZEITE RESTANTE.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários