*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com aspargos

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho e desalgue como de costume deixando os pedaços inteiros.
  2. 2.
    Purê de batata.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas descascadas com agua e sal. Escorra,passe por espremeddor e leve ao fogo novamente com 2 colheres de manteiga e 1/2 xicara de leite. Mexa com uma colher de pau até aparecer o fundo.Desligue o fogo, tampe com um guardanapo e a tampa para não perder a umidade.
  4. 4.
    Bacalhau
  5. 5.
    Numa panela coloque as batatas em rodelas, a cebola, o tomate, os pimentões sem pele picados por ultimo o bacalhau, regue com azeite á vontade e leve para cozinhar sem estragar as camadas. Experimente o tempero e acrescente o que faltar.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Em um pirex, coloque bacalhau pronto com cuidado para não estragar as camadas. Escorra a agua dos aspargos e pique pedaços menores e coloque sobre o bacalhau.
  8. 8.
    Bata um ovo inteiro com uma clara(reserve uma gema para gratinar) com a cebolinha picada, coloque sal e pimenta bata para misturar e coloque sobre os aspargos. Cobertura:- cubra tudo com o pure de batata reservado faça arabescos com um garfo ou colher.
  9. 9.
    MIsture a gema reservada com uma colher sopa de café e passe cuidadosamente pela camada de pure.
  10. 10.
    Leve ao forno quente para gratinar. bom apetite. "DELICIOSO!"

Sua avaliação:

maria jose da silva
por maria jose da silva
porções

Comentários (1)

maria jose da silva

Aprendi esta receita ainda garota. Ela é especial, para momentos especiais.

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteGratinadosPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesVinagreAspargoPimenta do reinoCebolinhaBatata

Bacalhau com aspargos