Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com aspargos

Bacalhau com aspargos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,89

Informação nutricional

Valor nutricional

197,42 kcal

maria jose da silva

Receita enviada por maria jose da silva

Em 10/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho e desalgue como de costume deixando os pedaços inteiros.

  • 2. Purê de batata.

  • 3. Cozinhe as batatas descascadas com agua e sal. Escorra,passe por espremeddor e leve ao fogo novamente com 2 colheres de manteiga e 1/2 xicara de leite. Mexa com uma colher de pau até aparecer o fundo.Desligue o fogo, tampe com um guardanapo e a tampa para não perder a umidade.

  • 4. Bacalhau

  • 5. Numa panela coloque as batatas em rodelas, a cebola, o tomate, os pimentões sem pele picados por ultimo o bacalhau, regue com azeite á vontade e leve para cozinhar sem estragar as camadas. Experimente o tempero e acrescente o que faltar.

  • 6. Montagem

  • 7. Em um pirex, coloque bacalhau pronto com cuidado para não estragar as camadas. Escorra a agua dos aspargos e pique pedaços menores e coloque sobre o bacalhau.

  • 8. Bata um ovo inteiro com uma clara(reserve uma gema para gratinar) com a cebolinha picada, coloque sal e pimenta bata para misturar e coloque sobre os aspargos. Cobertura:- cubra tudo com o pure de batata reservado faça arabescos com um garfo ou colher.

  • 9. MIsture a gema reservada com uma colher sopa de café e passe cuidadosamente pela camada de pure.

  • 10. Leve ao forno quente para gratinar. bom apetite. DELICIOSO!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
maria jose da silva

Aprendi esta receita ainda garota. Ela é especial, para momentos especiais.