1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau com Aspargos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite (em abundância) e doure o alho. Retire o alho e reserve.
  2. 2.
    Leve as batatas temperadas com sal para dourar no azeite. Em seguida, coloque a posta de bacalhau e acrescente um pouco de água. Tampe a frigideira até cozinhar.
  3. 3.
    Acrescente as ervilhas e volte a tampar a frigideira para terminar o cozimento. Retire a posta de bacalhau e, acrescente na frigideira, a salsinha e os aspargos.
  4. 4.
    Sobre a posta de bacalhau, coloque o alho reservado e sirva-o com a guarnição que está na frigideira juntamente com os ovos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marChef AllanAzeitePortuguesaBacalhau lingCozinha internacionalOvo cozidoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaAspargo

Bacalhau com Aspargos