Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bacalhau com Aspargos
Bacalhau com Aspargos
por Mariana Lapetina.
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Em uma frigideira, aqueça o azeite (em abundância) e doure o alho. Retire o alho e reserve.
-
2.
Leve as batatas temperadas com sal para dourar no azeite. Em seguida, coloque a posta de bacalhau e acrescente um pouco de água. Tampe a frigideira até cozinhar.
-
3.
Acrescente as ervilhas e volte a tampar a frigideira para terminar o cozimento. Retire a posta de bacalhau e, acrescente na frigideira, a salsinha e os aspargos.
-
4.
Sobre a posta de bacalhau, coloque o alho reservado e sirva-o com a guarnição que está na frigideira juntamente com os ovos.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)