Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com abóbora

Bacalhau com abóbora

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

303,43 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aferventar o bacalhau, reservando 1 xícara de (chá) da água. remover a pele e as espinhas. Separar em lascas e reservar.

  • 2. Em uma panela de barro, dourar o alho no azeite. Juntar a cebola e o salsão e deixar murchar. Adicionar o arroz e refogar.

  • 3. Colocar o vinho e deixar no fogo até o líquido se evaporar. Mexer às vezes. Aos poucos, acrescentar a água reservada e cozinhar.

  • 4. Acrescentar a abóbora, a lentilha, o alecrim e o tomate. Adicionar o bacalhau, misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Por cima, colocar a margarina.

  • 5. Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e a salsa. Levar ao forno para gratinar por 5 minutos. Retirar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários