Bacalhau catarinense
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
128,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o bacalhau e o camarão com o suco de dois limões, sal e pimenta. Deixar tomar gosto por 30 minutos.
2. Esfregar o interior de uma panela de barro com o alho e untar com metade do azeite.
3. Rale a cebola, amassar o tomate e misturar com o cheiro-verde e o coentro. Misturar bem.
4. Arrumar na panela camadas alternadas de peixe, camarão e os temperos misturados.
5. Regar com o azeite restante e levar ao fogo alto até ferver. Abaixar o fogo, tampar a panela e cozinhar por 20 minutos.
6. Quando as postas de bacalhau estiverem cozidas, apagar o fogo e colocar a batata em rodelas. Deixar tampada até o momento de servir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: