Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Caipira

Bacalhau Caipira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,00

Informação nutricional

Valor nutricional

267,79 kcal

Osvaldo Jose Baldin

Receita enviada por Osvaldo Jose Baldin

Em 25/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura máxima.

  • 2. Em uma panela, coloque água para esquentar. Quando ferver, mergulhe o bacalhau e cozinhe por 3 minutos. Retire o bacalhau da água e reserve.

  • 3. Usando a mesma água cozinhe as batatas inteiras, por cerca de 15 minutos, ou até ficarem macias. Retire e reserve. Na mesma água, cozinhe a abóbora em cubos até ficar macia. Corte as cebolas ao meio e também mergulhe em água fervente. Reserve.

  • 4. Fatie o alho e refogue com o azeite em fogo baixo, só para perfumar. Desligue o fogo.

  • 5. Em uma travessa que possa ir ao forno acomode as cebolas, as batatas, a abóbora e o peixe. Salpique com as alcaparras e as azeitonas inteiras.

  • 6. Regue com o azeite aromatizado com alho, adicione o leite de coco.

  • 7. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno, quando ferver, abaixe a temperatura para o mínimo e asse por 30 minutos. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários