Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Brasileiro à nossa moda

Bacalhau Brasileiro à nossa moda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

162,17 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/05/2008

bacalhau

purê de batatas especial

Espinafre refogado na manteiga ao limão cravo

purê de batatas especial

Espinafre refogado na manteiga ao limão cravo

bacalhau

  • 1. Tempere os filés com o alho, sal e o suco de limão e disponha os em um refratário untado com azeite, formando uma camada de filés. Espalhe por cima dos filés os tomates de maneira uniforme, depois o alho poro, a cebolinha, as alcaparras, a salsinha e o manjericão e, por fim, regue generosamente com azeite extra virgem. Coloque no forno pré-aquecido a 180º e asse por volta de 30 minutos ou até dourar suavemente.

purê de batatas especial

  • 1. Cozinhe as batatas na água com o leite e os demais ingredientes (exceto a manteiga) até ficarem macias. Escorra as batatas, reservando o caldo. Amasse bem as batatas com um

  • 2. pouco do caldo. Acrescente uma colher de sopa de manteiga.

  • 3. Deixe o purê bem cremoso e homogêneo.

  • 4. Cozinhe as batatas na água com o leite e os demais ingredientes (exceto a manteiga) até ficarem macias. Escorra as batatas, reservando o caldo. Amasse bem as batatas com um

  • 5. pouco do caldo. Acrescente uma colher de sopa de manteiga.

  • 6. Deixe o purê bem cremoso e homogêneo.

Espinafre refogado na manteiga ao limão cravo

  • 1. Derreta a manteiga na panela, acrescente logo em seguida a cebola ralada. Deixe a cebola amarelar e ficar transparente e adicione o espinafre. Refogue-o por alguns minutos, acrescente o sal. Desligue o fogo e esprema o suco do limão cravo a seu gosto.

  • 2. Derreta a manteiga na panela, acrescente logo em seguida a cebola ralada. Deixe a cebola amarelar e ficar transparente e adicione o espinafre. Refogue-o por alguns minutos, acrescente o sal. Desligue o fogo e esprema o suco do limão cravo a seu gosto.

purê de batatas especial

  • 1. Cozinhe as batatas na água com o leite e os demais ingredientes (exceto a manteiga) até ficarem macias. Escorra as batatas, reservando o caldo. Amasse bem as batatas com um

  • 2. pouco do caldo. Acrescente uma colher de sopa de manteiga.

  • 3. Deixe o purê bem cremoso e homogêneo.

  • 4. Cozinhe as batatas na água com o leite e os demais ingredientes (exceto a manteiga) até ficarem macias. Escorra as batatas, reservando o caldo. Amasse bem as batatas com um

  • 5. pouco do caldo. Acrescente uma colher de sopa de manteiga.

  • 6. Deixe o purê bem cremoso e homogêneo.

Montagem

  • 1. Disponha uma porção generosa do purê, coloque o espinafre refogado por cima do purê e por cima deste o peixe, seus temperos e um pouco de caldo que se formou. Regue com

  • 2. azeite (se necessário). Acompanha uma porção de arroz branco e banana da terra tostada na manteiga.

  • 3. Disponha uma porção generosa do purê, coloque o espinafre refogado por cima do purê e por cima deste o peixe, seus temperos e um pouco de caldo que se formou. Regue com

  • 4. azeite (se necessário). Acompanha uma porção de arroz branco e banana da terra tostada na manteiga.

Espinafre refogado na manteiga ao limão cravo

  • 1. Derreta a manteiga na panela, acrescente logo em seguida a cebola ralada. Deixe a cebola amarelar e ficar transparente e adicione o espinafre. Refogue-o por alguns minutos, acrescente o sal. Desligue o fogo e esprema o suco do limão cravo a seu gosto.

  • 2. Derreta a manteiga na panela, acrescente logo em seguida a cebola ralada. Deixe a cebola amarelar e ficar transparente e adicione o espinafre. Refogue-o por alguns minutos, acrescente o sal. Desligue o fogo e esprema o suco do limão cravo a seu gosto.

Montagem

  • 1. Disponha uma porção generosa do purê, coloque o espinafre refogado por cima do purê e por cima deste o peixe, seus temperos e um pouco de caldo que se formou. Regue com

  • 2. azeite (se necessário). Acompanha uma porção de arroz branco e banana da terra tostada na manteiga.

  • 3. Disponha uma porção generosa do purê, coloque o espinafre refogado por cima do purê e por cima deste o peixe, seus temperos e um pouco de caldo que se formou. Regue com

  • 4. azeite (se necessário). Acompanha uma porção de arroz branco e banana da terra tostada na manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários