Bacalhau-assado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau-assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau-assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
359,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolha-se muito bem o bacalhau e assa-se nas brasas.
2. Cortam-se os dentes de alho para um prato fundo e onde já está o azeite morno.
3. À medida que se assa o bacalhau, vai-se fazendo em lascas e introduzindo neste preparado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: