1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau-assado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Demolha-se muito bem o bacalhau e assa-se nas brasas. Cortam-se os dentes de alho para um prato fundo e onde já está o azeite morno. À medida que se assa o
  2. 2.
    bacalhau, vai-se fazendo em lascas e introduzindo neste preparado.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixes

Bacalhau-assado