*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Assado Com Batatas Ao Murro

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque as batatas.
  2. 2.
    Coloque numa assadeira e envolva com sal grosso.
  3. 3.
    Leve ao forno por 45 minutos à temperatura de 200 c.
  4. 4.
    Pegue o bacalhau demolhado e grelhe na chapa do fogão ate ficar bem tostado.
  5. 5.
    Rasgue em lascas e reserve.
  6. 6.
    Com um garfo, espete os pimentões frescos - um a um - e coloque sobre a chapa, virando ate ficarem bem queimadinhos.
  7. 7.
    Lave em água corrente, retire a pele queimada, as sementes e rasgue em tiras. Reserve.
  8. 8.
    Numa panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo e espere levantar fervura, não pode queimar o alho.
  9. 9.
    Retire do fogo e reserve.
  10. 10.
    Retire as batatas do forno, remova todo o excesso de sal e reserve.
  11. 11.
    Montagem: coloque numa assadeira o azeite, as tiras de pimentão, o bacalhau, polvilhe a pimenta do reino e mexa devagar.
  12. 12.
    Pegue as batatas, de um murro, coloque numa assadeira, envolva no azeite e leve ao forno para aquecer.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco.
  14. 14.
    O azeite pode ser reaproveitado em molhos, sopas, pratos à base de peixe e etc.
  15. 15.
    Passe pela peneira fina, coloque num vidro fino e leve à geladeira.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
1 hora e 30 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAssados de fornoPeixePimentaReceitas salgadasReceitas de peixesSal grossoPimenta do reinoBatata

Bacalhau Assado Com Batatas Ao Murro