Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau assado à moda de ilhavo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau assado à moda de ilhavo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
148,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloca-se o bacalhau a assar, numa grelha sobre as brasas, tendo o cuidado de o virar para que asse de ambos os lados. Conforme o bacalhau vai ficando alourado coloca-se num alguidar com água quente, espremendo-o de seguida e desfazendo-o em lascas para uma travessa, tendo o cuidado de retirar todas as espinhas.
2. De seguida cortam-se as cebolas, em meias luas finas, sobre o bacalhau e rega-se tudo com azeite e vinagre a gosto. Serve-se acompanhado de batatas a murro ou cozidas com ou sem casca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
fonte: António Angeja