1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

bacalhau apimentado

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    lave bem as verduras e pique bem pequenos,desalgue o bacalhau e
  2. 2.
    desfie , depois misture tudo e sirva ou coloque na geladeira e sirva depois de 3 horas .
  3. 3.
    é muito bom principalmente como petisco
Era petisco da casa de um amigo no carnaval

Por: Fátima de cassia Silva nery

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (1)

Fátima de cassia Silva nery

Fomos a um passeio na praia e chegando todos com fome a única comida era essa e estava bem apimentado , todos comeram com pão , eu achei muito bom e pedir a receita que depois com o passar dos tempos adaptei ao meu modo.

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAzeitonaErvilhaPalmitoPeixePimentaReceitas salgadasReceitas de peixesVinagrePimenta do reinoCebolinha

bacalhau apimentado