1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau aos 4 Queijos

Já Fiz

Ingredientes (21)

Molho Rosado

Molho 4 Queijos

Como Fazer

    Molho Rosado

    1. Doure o alho e a cebola no azeite, junte os tomates picados, o molho de tomate e refogue por alguns minutos e em seguida junte o vinho branco e deixe evaporar. Por último, acrescente os temperos e deixe no fogo por mais 05 minutos.

    Molho 4 Queijos

    1. Derreta a manteiga numa panela grande, junte a farinha de trigo e deixe até dourar. Em seguida, acrescente o leite e o Leite de Coco e mexa até derreter completamente. Por último, acrescente as gemas e deixe esfriar. Quando estiver frio, junte os demais ingredientes, temperando à gosto.

    Montagem

    1. Em um refratário, coloque uma camada de bacalhau, o molho rose, a batata palha e o molho branco. Vá alternando, terminando com o molho branco. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

    Por: Ana Jacqueline Bastos
    Rendimento: 22 porções

    Você pode gostar...

    Lasanha de Bacalhau

    Lasanha de Bacalhau

    Por Allan Vila

    Torta de Bacalhau

    Torta de Bacalhau

    Por Sonia Nogueira

    Comentários (1)

    debora santana

    bom gente eu sempre faço as receitas da ANA e são um sucesso.ANINHA vc está de parabéns .suas receitas estão otimas beijos. Débora

    BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteAlhoCreme de leite frescoGema de ovoGratinadosLeite de cocoManteigaManteiga sem salPeixeQueijoQueijo pratoQueijo fundidoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinho branco secoBatata

    Bacalhau aos 4 Queijos