Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau aos 4 Queijos

Bacalhau aos 4 Queijos

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

319,31 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 26/11/2007

Ingredientes

Molho Rosado

Molho 4 Queijos

Molho Rosado

  • 1. Doure o alho e a cebola no azeite, junte os tomates picados, o molho de tomate e refogue por alguns minutos e em seguida junte o vinho branco e deixe evaporar. Por último, acrescente os temperos e deixe no fogo por mais 05 minutos.

Molho 4 Queijos

  • 1. Derreta a manteiga numa panela grande, junte a farinha de trigo e deixe até dourar. Em seguida, acrescente o leite e o Leite de Coco e mexa até derreter completamente. Por último, acrescente as gemas e deixe esfriar. Quando estiver frio, junte os demais ingredientes, temperando à gosto.

Montagem

  • 1. Em um refratário, coloque uma camada de bacalhau, o molho rose, a batata palha e o molho branco. Vá alternando, terminando com o molho branco. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
debora santana

debora santana

29/01/2008

bom gente eu sempre faço as receitas da ANA e são um sucesso.ANINHA vc está de parabéns .suas receitas estão otimas beijos. Débora