*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau ao Vinho

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    INGREDIENTES
  2. 2.
    * Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes.
  3. 3.
    * Aferventar e desfiar.
  4. 4.
    * Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e o vinho, espalhar o alho, pimentão e a cenoura picados.
  5. 5.
    * Cobrir com maionese e com colheradas de purê de batatas.
  6. 6.
    * Levar ao forno quente por 20 minutos.

Sua avaliação:

Aldenôra Finizola de Oliveira
por Aldenôra Finizola de Oliveira
porções

Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Nosso bacalhau preferido ao redor da mesa na semana santa.

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaMaionesePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesReceitas com VinhoPimentão vermelho

Bacalhau ao Vinho