1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau ao pomodoro

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Numa frigideira, aquecer duas colheres (sopa) de azeite e refogar a cebola, o salsão e o alho por 5 minutos, mexendo às vezes. Juntar o vinho e deixar cozinhar até que o líquido se reduza à metade. Acrescentar o tomate, o tomilho, a erva-doce, a malagueta e o tomate pelado. Tampar e cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Aquecer uma grelha ou frigideira antiaderente. Salgue a berinjela e deixar numa peneira por 15 minutos. Secar, untar com o azeite restante e temperar com sal e pimenta-do-reino. Grelhar até dourar. Reservar. Aquecer o forno em temperatura alta. Arrumar o peixe numa assadeira e, ao redor, a berinjela. Acrescentar a azeitona ao molho e regar o peixe e a berinjela. Levar ao forno e assar por 10 minutos ou até que o peixe se desprenda em lascas. Servir.

Por: Vanessa Janaina Marçal

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteBerinjelaAlhoAzeitonaAzeitona verdePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesTomate peladoTomilhoErva doceReceitas com talosAzeitona sem caroçoVinho branco seco

Bacalhau ao pomodoro