1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau ao Molho de Natas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água de vez em quando, após este tempo afervente o bacalhau, retire as espinhas e desfie em tiras não muito pequenas.
  2. 2.
    Reserve a água de cozimento.
  3. 3.
    Numa panela adicione o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau, as azeitonas e frite por 3 minutos, desligue o fogo e adicione a salsinha picada a gosto. Reserve.
  4. 4.
    Na água de cozimento cozinhe as batatas sem deixar amolecer muito e reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta a margarina e doure a cebola, misture a farinha de trigo e deixe fritar um pouco.
  2. 2.
    Adicione o leite aos poucos mexendo sempre para não formar pelotas de farinha de trigo, deixe ferver, adicione o sal e a nata, mexa até levantar fervura e desligue o fogo.
  3. 3.
    Se acontecer do molho empelotar, bata no liqüidificador, e depois leve para ferver.

Montagem

  1. 1.
    Coloque em um refratário: o molho, as batatas, o bacalhau, mais molho e o queijo ralado.
  2. 2.
    Leve ao forno aquecido até dourar, sirva com arroz branco.

Por: CyberCook
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

Por Maria Luisa

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Constantino Pedreira

Comentários (3)

Vera Leal

Na receita do molho esta escrito que um dos ingredientes são 2 gemas de ovo, só que no modo de prepraro não diz o que fazer com eles.

Prezada Vera Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas, realmente não consta as 2 gemas de ovo na receita. Já alteramos a mesma. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Luciana Alves

Perfeita esta receita de bacalhau, leve e muito saboraso.

Cleide F. Scanhota

BacalhauPeixes e frutos do marAzeitePortuguesaAlhoAzeitonaAzeitona pretaBacalhau lingCebolaFarinha de trigoLeiteMargarinaNataQueijoQueijo raladoSalsinhaCafé da manhãBatata

Bacalhau ao Molho de Natas