Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Molho de Iogurte

Bacalhau ao Molho de Iogurte

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,38

Informação nutricional

Valor nutricional

532,36 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água fria durante dois dias, trocando a água várias vezes.

  • 2. Escorra, desfie um pouco e espalhe os pedaços em uma fôrma refratária Marinex. Cubra com o azeite e leve ao forno por 30 minutos.

  • 3. Na jarra do Processador Master Smart WALITA, com o acessório faca metálica, processe o alho, o coco, a salsa, o iogurte, a pimenta, a cebola e bata até obter uma massa uniforme.

  • 4. Retire o bacalhau do forno, espalhe por cima o molho de iogurte e sirva com batata cozida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários