1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau ao Forno com Tomate e Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite.
  2. 2.
    Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, o alho amassado, a salsa e o majericão picados.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Junte os tomates e cozinhe por mais de 20 minutos.
  5. 5.
    Corte o pão em fatias e torre até que fiquem ligeiramente douradas.
  6. 6.
    Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau.
  7. 7.
    Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno preaquecido a 200ºc, por 30 minutos.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAssados de fornoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoVinho branco seco

Bacalhau ao Forno com Tomate e Manjericão