1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau ao Forno com Pão Italiano

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Deixar o bacalhau para demolhar de um dia para o outro. Em uma panela, colocar o bacalhau em 3 litros de água, deixar cozinhar por 10 minutos juntamente com as cebola. Misturar o alho com a manteiga e passar nas fatias de pão. Em uma assadeira, colocar as torradas e colocar para assar a 180ºC por 5 minutos. Retirar o bacalhau da panela e colocar lascas sobre as fatias de torrada. Espalhar as cebolas e as azeitonas por cima. Regar com azeite e levar para assar em forno a 200ºC por 20 minutos.
http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=2468.

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteItalianaAlhoAssados de fornoAzeitonaAzeitona verdeLombo de bacalhauPeixePao italianoReceitas salgadasReceitas de peixesVinho branco seco

Bacalhau ao Forno com Pão Italiano