1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau ao Forno com Creme

Já Fiz

Ingredientes (16)

Montagem

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho na véspera. Depois, afervente e limpe, tirando peles e espinhas.Desfie bem.
  2. 2.
    Faça um refogado com azeite, a cebola ralada e o alho. Quando a cebola estiver dourada, junte o bacalhau, os tomates, a salsinha, a cebolinha verde, o coentro, a folha de louro e a pimenta, refogando bem.

Montagem

  1. Junte o mingau ao bacalhau. Na hora de ir ao forno, coloque as claras em neve por cima.

Creme

  1. Misture o leite com a farinha de trigo (previamente dissolvida com um pouco de leite),a manteiga,o leite de coco e as gemas. Leve ao fogo e deixe cozinhar.

Por: Lucy Niemeyer
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

Maria Cosmerina Rodrigues de Lima

Sempre faço pratos gostosos, com ajuda das receitas do Cyber cook

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marAzeitePortuguesaAssados de fornoBacalhau lingClara de ovoCoentroCozinha internacionalGema de ovoLeiteLeite de cocoLouroManteigaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaCebolinha

Bacalhau ao Forno com Creme