Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Forno com Anchovas

Bacalhau ao Forno com Anchovas

diet

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,75

Informação nutricional

Valor nutricional

245,91 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes.

  • 2. Seque o bacalhau com um pano e corte em pedaços médios.

  • 3. Passe cada pedaço em farinha de trigo.

  • 4. Pique muito bem a salsa, as alcaparras e as azeitonas.

  • 5. Arrume, numa panela de barro os quadrados de bacalhau e salpique essa mistura por cima.

  • 6. Alternando assim até terminar o bacalhau.

  • 7. Numa frigideira, faça um bom refogado com o azeite, o alho e as cebolas.

  • 8. Depois acrescente as anchovas e o leite.

  • 9. Espalhe esse refogado por cima do bacalhau.

  • 10. Leve ao forno brando durante 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários