Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao forno com alho

Bacalhau ao forno com alho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,56

Informação nutricional

Valor nutricional

444,02 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 22/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o peixe em pedaços e reservar. Descascar a batata e cortar em rodelas. Cozinhar em água e sal com o louro. Quando estiver macia, retirar do fogo, escorrer e reservar. Temperar o peixe com sal e pimenta. Passar os pedaços na farinha de trigo. Aquecer metade do azeite em uma frigideira e dourar o peixe. Escorrer sobre papel-toalha e reservar. Em um refratário, monte camadas de batata e cobrir com os pedaços de bacalhau, a cebola e o pimentão à juliana. Picar o alho e misturar ao azeite restante. Acrescentar o orégano e o vinho. Misturar bem e regar o bacalhau com esse molho. Levar ao forno preaquecido e assar por 1 hora ou até começar a secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários