1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau ao creme

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho com azeite de oliva médio.Refogue durante quatro minutos.Desmanche a maisena no leite de vaca,leve ao fogo baixo, mexendo até virar um mingau .Acrescentar os dois queijos, o bacalhau,as ervas, o louro e , por último, o creme de leite.Deixe ferver bem.Acrescentar a pimenta-rosa, misture levemente.Sirva bem quente, com batatas cozidas, as torradas e os beijus.
Matéria do Jornal A Tarde . Comes e Bebes A chef Dadá criou esta receita. Receitas de Bacalhau está no livro Bacalhau da Noruega faz a festa com segredos de Dadá.

Por: marialucia ribeiro

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (1)

marialucia ribeiro

É servido no restaurante da Dadá.

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteAlhoAmido de milhoAzeite de olivaCreme de leite frescoGorgonzolaLeiteLouroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesCatupiryRequeijão culinárioCebolinha

Bacalhau ao creme