Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao creme de leite fresco

Bacalhau ao creme de leite fresco

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,31

Informação nutricional

Valor nutricional

216,48 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau em duas águas. À parte, cozinhe todos esses ingredientes inteiros, somente na água: as batatas, as cebolas e os dentes. Numa travessa, de preferência de barro, coloque o presunto parma, o alho cozido (retire a casca após o cozimento) e as batatas cortadas em rodelas. Em seguida, distribua o bacalhau desfiado e regue com o azeite. Depois coloque as cebolas desfolhadas, as azeitonas, regue com o creme de leite, acerte o sal e a pimenta. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos. Leve para assar em forno alto por 20 minutos mais ou menos. Abaixe o fogo e deixe gratinar. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco, pão e vinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários